Украина не должна отказываться от ЕС в интересах ТС

украина Министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский сформулировал веру, что российская власть не откажется от азиатской интеграции для присоединения к Таможенному альянсу РФ, Беларуси и Казахстана.

Про это рассказывает радио «Независимость».

По версии Сикорского, Украина считается независимым государством и имеет общее право без помощи других устанавливать собственную наружную политику.

«Мы видим украинцев азиатским народом, но в случае если российские начальники постановят иначе, то станем должны с данным смириться», — заявил Сикорский в своем интервью российским корреспондентам в Варшаве.

Позавчера отечественный премьер В. Путин выступил с предложением образования так именуемого «Евразийского единения» на основе имеющегося Таможенного единения с Беларусью и Казахстаном. В состав «Евразийского единения» должны были зайти прежние республики СССР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>