Intel Software Conference собрала не менее 350 создателей

Intel На событии были показаны новейшие модификации программирования.

В первый раз в РФ и странах ближнего зарубежья состоялась пресс-конференция по софтовым исследованиям Intel.

За 2 дня работы Intel Software Conference в городе Москва и Петербурге посетили не менее 350 создателей из РФ, Украины и Беларуси. На пресс-конференции были показаны новейшие модификации программирования и реализующие их компьютерные продукты для создателей.

Приоткрыл встречу Камиль Исаев, гендиректор по изысканиям и исследованиям Intel в РФ и СНГ, с отчетом «Вычисляемый континуум и роль ПО». Он установил самую важную роль ПО в эпоху экзафлопных вычислений, нападение которой ожидает справочное общество в обозримые годы. Отечественное отделение Intel Software and Services Group придает важный вклад в образование компьютерных приборов для создателей, создающие свежие платформы в свежих условиях.

«Очень многие годы Intel предлагает решения в области подготовки ПО для высокопроизводительных вычислений, абонентных и встроенных решений. Как раз Intel может привнести существенный вклад в реализацию концепции вычисляемого континуума, предоставляя создателям новые средства подготовки, включая приборы для образования и настройки многопоточных программ», — сообщил Камиль Исаев.

Роберт Гева, младший основной инженер Intel SSG, сообщил о высокопроизводительных вычислениях. Компания предлагает решения для изменяющихся надобностей в области подготовки ПО для высокопроизводительных вычислений, абонентных и встроенных решений. В собственном отчете господин Гева сообщил о средах подготовки ПО, которые сохраняют приборы Intel, и о грядущих назначениях формирования. Были затронуты совместные вопросы формирования ПО, особенности приборов для HPС и встроенных решений. Помимо этого, он сообщил об ОС Linux, Виндоус, Mac OS X и MeeGo.

В процессе пресс-конференции эксперты Intel SSG продемонстрировали обзоры компьютерных модификаций по синхронному программированию при помощи Intel Parallel Building Blocks, приборы действенной оптимизации, векторизации и распараллеливания программ при помощи компилятора Intel, продукты Intel Amplifier XE и Inspector XE.

Консультант по менеджменту SSG Intel в РФ Марьяна Светлосанова продемонстрировала модернизированные партнерские платформы для свободных программистов. В 2016 году Intel Software Партнер Program и Intel Software Network соединились, чтобы посоветовать свежие возможности для платных организаций и персональных создателей, от подготовки до менеджмента. Г-жа Светлосанова продемонстрировала превосходства, которые создатели могут получить сегодня, включая особые предложения на аппаратное и компьютерное снабжения, платформу сертификации, образования маркетинговых и рекламных элементов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>