Молодой Гэтсби будет архангелом Уриилом

Каллэн МакОлифф Новозеландец Каллэн МакОлифф, занятый в новой ленте Основа Лурмана «Великий Гэтсби», где играет юную инкарнацию главного героя, обрел роль в экранизации поэмы «Потерянный рай» режиссера Алекса Пройаса. МакОлифф будет играть одного из первых архангелов, разработанных Господом.

Звезда Каллэна МакОлиффа еще пылает не сильно низко на голливудском небосводе. Артист сыграл в умопомрачительном триллере «Я — 4-й» и в настоящее время снимается в качестве юного Джея Гэтсби, которого играет Леонардо ДиКаприо. МакОлиффу в настоящее время 16 лет, однако собственную комедиантскую карьеру Каллэн начал еще в 8 лет на отчизне, в Австралии. На североамериканских дисплеях МакОлифф появился в мелодраме Роба Райнера «Привет, Джули!», где сыграл одну из основных ролей.

В «Пропащем рае» молодой артист осуществляет на дисплее архангела Уриила. По поэме Джона Милтона, Уриил возникает как предводитель Солнца. Встретив вид стандартного ангела, Сатана выяснит у него, где располагается снова сделанный Господом мир, куда Создателем были размещены Адам и Ева. Но проследив за полетом изгнанника, Уриил сходится на Землю, где предостерегает Гавриила о том, что один из опустившихся духов предпримет попытку пробраться в Эдем.

У Пройаса Уриил будет левой рукою архангела Михаила (Бенджамин Уокер), возглавляющего лазурную армию.

На роль Адама претендует мексиканский артист и артист Диего Бонета, в настоящее время занятый в мюзикле «Рок на столетия».

Сатану в «Пропащем рае» играет Брэдли Купер, архангела Гавриила — Кейси Аффлек, а ангела гибели — Джимон Хунсу. Пройас рассчитывает ряд крупных батальных сцен, а сам кинофильм будет снят в формате 3D.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>