Украина вышлет в Северную Корею собственные финансовые планы

Украина Украина будет участвовать в финансовом шоу в Сеуле в начале декабря 2011 года.

Про это рассказал в процессе встречи с премьером Северной Кореи Ким Хван Сиком премьер Украины Анатолий Азаров.

«Мы рассчитываем представить в Сеуле наши большие финансовые планы. Мы бы просили вас способствовать удачному выполнение данного, с нашей точки зрения, значительного события. Синхронно я предлагаю провести в это время 1-ое совещание нашей двухсторонней межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического партнерства», — сообщил Азаров.

По словам российского премьера, выполнение 2-ух подобных солидных событий даст чувствительный импульс формированию межгосударственных отношений.

«Убежден, что выполнение с вашим участием бизнес-форума послезавтра в Киеве также будет представлять существенный энтузиазм», — заявил Азаров.

Напоминаем, глава Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Вячеслав Каськив сообщил, что в начале октября 2011 года стартует медиакампания Украины в ведущих денежных районах мира. Имиджевая кампания, по словам Каськива, позволит повысить размер вложений в российскую экономику до 72 миллионов долларов США.

Как было сообщено, Азаров сообщил, что Украина готова доставлять в Северную Корею обширный диапазон синтетической продукции. По версии премьера, Украина заинтересована в активизации партнерства с Кореей в области применения вселенной, машиностроения, изготовления высокоскоростных поездов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>