Владимир Соловьев вновь «наскакал» на Ксюшу Собчак

Собчак Что не разделили Ксюша Собчак и Владимир Соловьев в настоящее время никто не помнит. Однако при любой возможности они подкалывают друг дружку, показывая собственную нелюбовь иногда на всю страну.

А в настоящее время, когда Ксения завела «Twitter» в Сети-интернет, делать это стало легче. Так, услышав по радио, как Соловьев заявил, что «не ценит Собчак», Ксюша сразу же пикировала: «А соловьев заявил по радио что «не ценит» меня. как на зоне:).прочитаю евангелие и последую задушусь на пальме». Сразу же телеведущая «Дома-2» прибавила фото с пальмами. Вероятно то, место, где она собралась вешаться.

Однако этом Ксения остановиться не сумела и «Остапа понесло». Безвинная, на первый взгляд, фраза Соловьева подняла бурю чувств и колыхнула в памяти старые обиды и мемуары. Ксения не удержалась и написала: «соловьев привык все меньше за поясницей меня обсирать тонкими говнюшками а красовского не испугался и прямо. Отважный человек:).смело».

Дальше экзерсисы Собчак оказывались все более и более изощреннее. Вот такую характеристику она дала собственному противнику: «соловьев это который в пиджаке тона кремлевского коврика, истрепит и обсуждает женские платья».

«Соловьев отвергающий что он нахал это как собчак отказывающаяся любовь к заключительной коллекции miu miu:) пчелы против меда. Отлично:)», — подвела результат Ксюша. 

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*