Фондовые индексы снизились из-за углубления долгового кризиса

фондовый рынок Азиатские фондовые индексы закончили пятничные продажи на отрицательной территории, чему содействовали повышающиеся опаски трейдеров сравнительно углубления долгового кризиса еврозоны, и немощная статистика из КНР, рассказали в ИК Concorde Capital.

Североамериканские биржи в субботу закрылись с утратами более 2%, проигнорировав довольно положительную статистику по экономике США, сообщил Журналист.biz Максим Слободской, портфельный правящий ИК Concorde Capital. Лучше ожиданий трейдеров были индекс потребительских расположений духа от института Мичигана, и индекс деловой энергичности от ФРБ Чикаго.

В субботу spread кредитных дефолтных свопов для банков Morgan Stanley и Банк of America подпрыгнул до значения банков Италии. Увеличение стоимости страховки для банка значит, что у него развиваются опасности издержки кредитоспособности, что настораживает трейдеров. На этом фоне среди лидеров понижения находились компании банковского раздела. Индекс С&P500 снизился на 2,5% до планки 1131,42 пункта.

Сегодня утром фьючерсы на основные североамериканские индексы продолжают понижаться и утрачивают в регионе 1%. Продажи на биржах азиатского района проходят на отрицательной территории, японский индекс Nikkei снизился на 1,78%, а японский Shanghai Comp. подорожал на 0,25%. Продажи на отечественных фондовых площадках во вторник раскрылись в ясно алой зоне (ММВБ -2,80%, РТС -3,59%).

Расценки на нефть значительно снижаются на фоне сомнений трейдеров понижения спроса на горючее из-за сдерживания темпов повышения мировой экономики, ноябрьский договор за литр марки WTI торгуется рядом с уровнем 77,5$. Золото сегодня утром поднимается в цене и торгуется на планке 1648$ за тройскую унцию.

Курс euro понижается по отношению к большинству всемирных денежных единиц и до самого малого значения в сочетании с долларом США США за 8 лет в предвкушении очередной встречи министров денег стран ЕС вчера в Люксембурге. Министры снова постараются расценить опасность дефолта Греции и рассмотрят вероятность повышения фонда экономической устойчивости, и методы обороны банков от долгового кризиса в районе. Продажи по паре EUR/USD проходят на планке 1,333.

Специалист ждет изобретение восточных и российских площадок на отрицательной территории. Греческое правительство сегодня представит второй пакет граней по уменьшению недостатка расчета, однако невзирая и на подобные меры, итальянский министерство финансов на выходных сообщил, что сдержать недостаток в масштабах условий ЕЦБ и МВФ в 2016 году не удастся. В 17.00 будет размещен индекс деловой энергичности в производственном сегменте в Соединенных Штатах за октябрь (ISM Manufacturing).

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>