Могилев заработает на охране митингов

Могилев Глава МВД Украины Анатолий Могилев играет за то, чтобы политики уплачивали правоохранителям за службу охраны публичного порядка на митингах.

Глава МВД Украины Анатолий Могилев играет за то, чтобы политики уплачивали правоохранителям за службу охраны публичного порядка на митингах. Про это, по информации журналист ForUm’а, он сообщил на брифинге в Киеве, отзываясь на вопрос корреспондентов, разумно ли использовать множество милиционеров для защиты немногочисленных митингов в Киеве.

Например, по версии Могилева, для снабжения правопорядка в центре Киева в процессе выполнения митингов, МВД рассчитывает нужное число правоохранителей, оперируя заявкой какой-то общественно-политической силы, в зависимости от численности митингующих

«К примеру, мне общественно-политические силы говорят, что на митингах будет 50 млн. людей. Я принужден установить аналогичное число правоохранителей. Я давно предлагал сделать так, чтобы политики уплачивали в казну за службу охраны митингующих», — заметил Могилев.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*