Водянова и Ануан Арно обнимаются и целуются напрямую на людях

Светлана Водянова несколько лет отечественная модель Светлана Водянова встречается с сыном миллиардера Бернара Арно Антуаном. 1-ое время паре получалось таить отношения и не случаться на глаза папарацци, но длительное время так длиться не могло. Светлана и Антуан приняли решение больше не скрываться и предварительно направились совместно с 3-мя детьми Водяновой на каникулы на Ибицу, затем в Венецию, теперь несколько «застигнули» во Франции.

Там в настоящее время очередной праздник красоты и образа: стартовала Парижская Неделя моды. В числе прочих звезд в Рим прибыла и Светлана Водянова в компании Антуана Арно. 

Русская модель продемонстрировала на помосте 2 коллекции — дизайнера Стеллы МакКартни и популярного дома «Givenchy». Наташа — «лицо» обоих брендов, потому логично, что как раз она раскрыла их показы. Пока Водянова шла по помосту, избранник с волнением замечал за ней из зала. 34-летний Антуан Арно — сын Бернара Арно, обладателя автоконцерна LVMH, французской компании — компании-производителя объектов роскоши под коммерческими марками «Луи Вьюиттон», «Живанши», «Герлен», «Кензо». Таким образом на Парижской неделе моды Антуан не досужий созерцатель — он здесь на работе.

после изображения «Givenchy» увлеченные направились на рандеву, рассказывает «Экспресс-газета». Бойфренд принял решение сводить Наташу на спорткомплекс. Парочка взглянула футбольный поединок, бурно болея за излюбленную команду Антуана. Когда кто-то из игроков заколачивал гол в ворота соперника, Водянова и Арно выделяли победу ласковыми поцелуями на глазах у целого стадиона.

 



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*