Шкода Йети с декабря будет выполняться в РФ

Шкода Йети Команда «ГАЗ» в начале ноября 2011 г. начнет комплектацию авто Шкода Йети…

Команда «ГАЗ» в начале ноября 2011 г. начнет крупноузловую комплектацию авто модификации Шкода Йети, сообщил вице-президент компании Бу Андерссон. «Мы начнем через месяц выпуск модификации Шкода Йети. Заключительные пару лет мы работали разве что не круглые сутки, однако мы способны», — заявил он. Согласно его заявлению, команда «ГАЗ» обрела предзаказ от 2-ух больших организаций на комплектацию 150 млн. авто на протяжении 8 лет. При этом Б. Андерссон заметил, что на огромные масштабы производства команда выйдет в 2013-2014 годов.

Напоминаем, в начале июня 2011 г. команда «ГАЗ» и Фольксваген подписали соглашение о договорной сборке, по которому на нижегородском автозаводе компании будут готовиться модификации Шкода Йети, Шкода Октавия и Фольксваген Джетта. Предназначенная производительность изготовления составит 110 млн. авто ежегодно к 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>