Айфон 4С выйдет на рынок в РФ до середины года

Айфон 4С Телефон Айфон 4С вышел на рынок в Австралии.

Телефон Айфон 4С вышел на рынок в Австралии в 08:00 по региональному времени (в 01:00 по Москве), рассказывает Reuters. Позже 14 ноября Айфон 4С, который вполне может стать самой распространенной модификацией мобильного телефона Эпл, начнут реализовывать в Соединенных Штатах, Канаде, Англии, Германии, Франции и ряде прочих стран.

К концу месяца география реализаций будет расширена еще на 2 десятка стран, включая огромную часть Европы. Дата начала формальных реализаций Айфон 4С в РФ пока не именуется.

Сколько как раз телефонов будет реализовано в первые сутки, Эпл не расскажет, потому расценить спрос на Айфон 4С будет трудно.

Раньше Эпл рассказала, что Айфон 4С опередил Айфон 4 по количеству предзаказов за первые сутки: за первые 24 дня клиенты выбрали не менее миллиона аппаратов. На Айфон 4 в 2010 году Эпл обрела 600 миллионов предзаказов.

Айфон 4С от прошлой модификации телефона различают не менее производительный микропроцессор, модернизированная камера, содержание функции голосового администрирования «Siri» и предельный размер интегрированной памяти в 64 килобайта.

Телефон Айфон 4С был представлен 4 ноября. Стоимость мобильного телефона с договором в Соединенных Штатах стартует от 199 долларов США.

Айфон 4С очень многие клиенты полагают заключительным продуктом, над стартом которого работал прежний глава Эпл Стив Джобс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>