Завязку нового кинофильма о Бонде снимут в Стамбуле

Джеймс Бонд Базовые сцены нового кинофильма об представителе Джеймсе Бонде будут сняты в Стамбуле, докладывается на веб-сайте MI6 HQ.

Продюсеры кинофильма приобрели похвала от муниципальных властей. Информации о том, будут ли мероприятия картины расти в Стамбуле либо город будет подменой некоторого иного города, сейчас нет. Турецкий город был представлен по меньшей мере в 2-ух из прошлых кинофильмов бондианы — «Из РФ с любовью» (1963) и «И целого мира недостаточно» (1999).

Раньше было сообщено, что съемки нового, 23-го по счету кинофильма об представителе 007, пройдут и в том числе в Индии. В роли второй локации, которую рассчитывала пройти на съемочная команда, также указывалась Северная Африка.

У нового кинофильма пока нет формального наименования. Режиссером картины считается Сэм Мендес, а главного героя снова играет Дэниэл Крэйг, выполнявший такую же роль в 2-ух прошлых лентах («Квант милосердия» и «Казино Фортепьяно»). Ожидается, что свежий кинофильм выйдет напрокат в начале октября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>