Юристы Мельниченко заявили, когда он возвратится домой

мельниченко Прежний генерал Администрирования федеральной защиты Анатолия Мельниченко возвратится на Украину, когда будет ликвидирована опасность его жизни.

Прежний генерал Администрирования федеральной защиты Анатолия Мельниченко возвратится на Украину, когда будет ликвидирована опасность его жизни.

По информации журналист УНИАН, про это корреспондентам в Киеве рассказали его юристы Анатолий Недилько и Олег Сычов.

Юристы признают, что Мельниченко располагается в Америке.

Они также отметили, что Генпрокуратура не предостерегала Мельниченко о запрете выезда из Украины.

«Я уверен, что Анатолий Иванович несомненно возвратится, однако лишь при тех жизненных обстоятельствах, когда будут устранены все настоящие препятствия его тут нахождению и будет ликвидирована настоящая опасность его жизни, в связи с тем что на данный момент настоящая опасность жизни есть», — заявил Недилько.

Отзываясь на вопрос, известно ли юристам, когда и как Мельниченко поехал из Украины, Недилько заявил: «Анатолий Иванович — достаточно квалифицированный работник Службы безопасности… Он нам про это не рассказывал, лично с ним мы не выбывали, и как это случилось, нам неясно».

Сычов добавил, что его подзащитный вполне законно оставил территорию Украины и поехал в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>