Сергей Паршивлюк упустит поединок с «Зенитом»

Сергей Паршивлюк Командир столичного футбольного клуба «Организатор» Сергей Паршивлюк не может участвовать в поединке первенства РФ с петербургским «Зенитом».

Командир столичного футбольного клуба «Организатор» Сергей Паршивлюк не может участвовать в поединке первенства РФ с петербургским «Зенитом». Также в данной встрече не может выходить на поле заступник Серхио Родригес. Про это сообщил основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин, рассказывает интернет-издание «Чемпионат.com».

Паршивлюк травмировался голеностопа в игре 1/8 конца Приза страны с «Волгой». Что же касается Родригеса, то он, как рассказывает сайт «Спартака», испытывает боли в коленчатом суставе.

С «Зенитом», вероятнее всего, могут поиграть заступник Николас Пареха и хавбек Деми де Зеув, которые упражняются в совместной команде. Хавбек Александр Шешуков, который 30 октября преждевременно закончил практиковаться, по версии Карпина, также может выходить на поле в поединке с питерцами.

Карпин отметил, что он пока не установился, кто из форвардов «Спартака» будет играть против «Зенита». Инструктор заметил, что ему надо будет выбрать между нигерийцем Эммануэлем Эменике, который загнал один из голов в поединке с «Краснодаром» (4:2), и бразильцем Веллитоном, у которого истек период дисквалификации. Карпин не выключил, что с «Зенитом» могут поиграть и Эменике, и Веллитон.

Поединок «Организатор» — «Зенит» пройдет 2 ноября. После 25 туров первенства РФ петербургский клуб, сколотивший 52 очка, занимает первое место в турнирной таблице. «Организатор», в активе которого 45 очков, занимает 4-е место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>