Петров: «Я с оптимизмом гляжу вперед»

Петров Гонщики Лотус Рено GP не принимали участия в 1-й тренировке Гран При Кореи, но несмотря на это после обеда прошли огромную дистанцию…

Гонщики Лотус Рено GP не принимали участия в 1-й тренировке Гран При Кореи: в команде приняли решение, что утром было чересчур влажно, потому активное участие в тренировке вряд ли имело резон. Но несмотря на это после обеда В. Петров и Бруно Сенна пилота прошли огромную дистанцию – и оба остались не сильно удовлетворены автомашиной.

В. Петров (-/11-й): «Весь день шел ливень. В подобных условиях наша автомашина едет не полезно, так как мы пока не обнаружили верные опции аэродинамики. Таким образом во 2-й сессии много времени было уделено поиску регулировок, мы проехали очень много сфер. Это сможет помочь нам послезавтра достичь прогресса, таким образом я с оптимизмом гляжу вперед.

Кроме того мы проехали тестовые круги на дождевой резине, чтобы осознать, какого значения сцепления можно от неё ждать. В настоящее время автомашина действует неплохо, рассчитываю, послезавтра обойдется без ливня».

Бруно Сенна (-/15-й): «Про раннюю сессию вряд ли можно сообщить очень много – каждому пилоту обидно, когда он не в состоянии направиться на автотрассу и проехать оперативный круг. После обеда мы смогли много потрудиться, выявив определенные неприятности с балансом автомашины. Рассчитываю, мы сможем с ними разобраться, помимо этого, необходимо посмотреть, где можно добавить в аэродинамике, в связи с тем что по-другому выходной может выйти сложным. Скрещиваю пальцы, чтобы послезавтра мы сумели поездить по сухой автотрассе и акклиматизироваться в тех условиях, которые предполагаются в понедельник».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>