zeftera.ru.

Джерарду Батлеру предстоит уберечь вице-президента РФ

Джерард Батлер Триллер Антуана Фукуа «Охотник-убийца» начинает принимать очертания.

Джерард Батлер проводит переговоры со студией Relativity Media по поводу основной функции в кинофильме о выручке вице-президента РФ. К плану также приглядывается Сэм Уортингтон.

«Охотник-убийца» будет экранизацией романа Джорджа Уолласа и Дона Кита. Джо Гласс, командир подводной ладьи, соединяется с Биллом Бименом, основной подразделения спецназовцев ВМС США, чтобы уберечь вице-президента РФ, полученного в заложники в процессе боевого переворота. Бунт организовал отечественный адмирал, желающий развязать Четвертую всемирную войну.

На роль Гласса мастерская позвала Джерарда Батлера. У Relativity отличные отношения с британским артистом, так как она поддерживала проект грезы Батлера «Апостол с быстро». Что же касается Сэма Уортингтона, то ему предложена роль лидера спецназовцев, однако артист пока не позволил позитивный ответ.

Съемки триллера стартуют в эту зиму, а напрокат он обязан выходить 21 января 2012 года.

Джерарда Батлера в начале декабря 2014 г будет можно заметить в экранизации пьесы Шекспира «Кориолан», ставшей режиссерским дебютом Рэйфа Файнса. Грядущей осенью артист будет в романтичной комедии «Парень нарасхват». Батлер только-только перешел к съемкам в спортивной драме Кёртиса Хэнсона «О людях и Мэвериксе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>