В. Богатырева сообщила об невыносимой жизни с Макаровым

Алексей Макаров Как мы сообщали раньше, артистка Маша Миронова, дочь известного артиста Андрея Миронова на премьеру кинофильма «Ирина» пришла совместно с коллегой Алексеем Макаровым, который весь день пытался не отступать от собственной спутницы. К кинотеатру парочка возвысилась под ручку, при этом Алексей заботливо проводил за собой Машу, а она послушно за на ним следовала.

Смотреть кинофильм Макаров и Миронова также приняли решение совместно, разместившись на располагающихся рядом сидениях. Артистка смотрелась весьма удовлетворенной и всегда усмехалась, а Макаров, представлялось, был незначительно сконфужен, в связи с тем что собственным возникновением они произвели настоящий фурор. Кинобомонд и корреспонденты начисто утратили энтузиазм к картинке. Все обсуждали лишь одно — роман Мироновой и Макарова.

«Сын Полищук и дочка Миронова совместно, — огорошенно шептались присутствующие. — Ничего себе! Как же штатская супруга Макарова — В. Богатырева? Так как она в 2016 г родила ему дочку. Будто Алексей забросил Вику и небольшого малыша для Маши? Либо супруга просто ничего не знает о шашнях излюбленного?»

«Почему же? Я все понимаю! И мы с Алексеем больше не совместно, — нежданно сообщила «Загадкам звезд» В. Богатырева. — Отныне Макаров проживает с Мироновой. Они — пара». 

По версии Вики, Мария и Алексей давно совместно. Просто они скрупулезно исчезали собственные отношения. «А что же касается меня и дочки… — Богатырева сердито проглотила наставший к горлу комок. — Прошу нас больше не объединять нас с данным дебоширом. Теперь Варенька — лишь моя девушка. Макаров сам так принял решение — что у него больше нет малыша. Что же… Тогда у моей крошки больше нет отца». 

По версии 5-ой супруги Макарова, супруг довольно часто приезжал с работы опьяневшим и закрывал дома дебоши. Вика переносила. И кто знает, сколько бы еще оправдывала действие супруга, если б когда-нибудь не узнала, что у него — роман с Машей Мироновой. Вот здесь упорство Богатыревой и прорвало. «С Алексеем я не имел шанса оставить не то что семью, а даже просто отличные, дружественные отношения, — охает бедная Вика. — Так как он даже алименты дочке платить не желает!»

Но Вика требовать не сожалеть их с дочкой. «Да неужели без проблем протянуть такое предательство?! — рассуждают подружки Богатыревой. — Так как Вика так обожала Лешу. Всегда все ему извиняла. Малыша от него родила. Порошинки с Макарова свевала. Сохраняла от корреспондентов и завистников. Выместил ярко-черной неблагодарностью!»

Коллеги-актеры судят и Размахиваю, что та позарилась на находящегося в законном браке парня. «Что же, аукнутся ей еще плач Богатыревой. Отольются своими. Пожалеет Мария когда-то. Да будет рано», — предсказывают союзники Вики. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>