zeftera.ru.

ФОТО: Волочкова вновь показала собственный отвратительной вкус

Анастасия Волочкова Всем хорошо известно, что Анастасия Волочкова обожает ставить собственным приятному моменту напоказ. Это показывают ее прямолинейные костюмы и нашумевшие фотосессии на Мальдивах и яхтах.

Звезда обосновала собственную любовь к эксгибиционизму снова, появившись на одну из гулянок в очень открытом имидже.

Под зеленым шикарным платьицем присутствующие сумели рассмотреть нижнее платье танцовщицы: темные плавки и лифчик. Определенные даже начали раскидывать мозгами, вещи какой марки предпочитает танцовщица. «Вот вырядилась-то! Еще бы без трусов пришла», — шептались злопыхатели.

Однако Настю это далеко не сконфузило. «Платье — как платье, — развела она руками. — Ничего вульгарного в нем нет. Даже очень миловидное. И вообще… Одеваюсь, как хочу! Я же не священнику всем продемонстрировала!»

Ну созерцателя этим не сконфузишь. Как мы сообщали раньше, Волочкова отдавала в собственном ЖЖ и не менее прямолинейные фото. «Все, кто сообщает мерзости про меня, — просто завистники, — убеждена Настя Волочкова. — Они не в состоянии похвастать такой фигурой, как у меня. И подобных уборов им никогда в жизни не носить. А я могу. Я для данного очень много работаю над собой. И буду так одеваться всегда, когда попытаюсь». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>