zeftera.ru.

ФОТО: Свободный Манучаров не стыдится целоваться на людях

В. Манучаров Как мы сообщали раньше, В. Манучаров, знаменитый посетителю по кинофильмам «Любовь-морковь 3», «Простые истины», «Глухарь в кино», телеведущий и один из главных музыкантов шоу «Большая разница», расстался с собственной супругой для прежней любви.

Практически 2 недели назад Манучаров официально развелся с женой В. Селиверстовой, отжив с ней немного более одного года. Артист говорит: «Не сложилось». Ознакомленные же люди убеждают, что супругу артист оставил из-за влечения к давнишней подруге Ксюши Вилор. По версии приятелей пары, Ксения и В. несколько месяцев проживают совместно. Увлеченные пока пытаются не демонстрировать собственные ласковые ощущения публично. С собственной прежней супругой В. Манучаров в настоящее время не разговаривает. В формальном браке появилась на свет дочка Арина, которой в настоящее время нет и года. Невзирая на развод, денежные средства на содержание крошки Известность дает ее мамы надежно, однако времени уделяет недостаточно.

Но несмотря на это в эти дни бар «Friend`s house», где телевизионный канал «Муз» представлял премьеру года – кулинарное шоу-розыгрыш «Секрет кухни», звезда проекта «Огромная разница» был замечен с собственной прелестной блондиночкой. Напоминаем, Лира Кудрявцева стала основной кулинарного шоу-розыгрыша, на котором она играет в качестве интервьюера — старается узнать все секреты кухни и собственной жизни астральных посетителей.

Увлеченные смотрелись беззаботно и регулярно целовались. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>