Google Maps отныне демонстрирует виды «с вертолета»

Google Maps Google объявил функцию «Helicopter view», которая дает возможность пользователям двигаться в онлайн «вертолете» по маршруту, сконструированному в сервисе Google Maps.

В Google Maps возникла функция «Helicopter view», из-за которой клиент может «пройти» на онлайн «вертолете» по протянутому в сервисе маршруту. Про это докладывается на своем официальном сайте обслуживания.

Нажатие клавиши «3D» рядом с заглавием протянутого маршрута активизирует тип с высоты птичьего полета и пускает движение «камеры» по данному маршруту. Функция выполнена на основе проекта Google Earth и действует в интернет-браузере с поставленным плагином.

Когда угодно онлайн странствие можно остановить, тогда будут предлагаться обычные возможности Google Earth — движение, изменение угла осмотра и масштаба. В процессе работы функции изменение этих опций нельзя.

Функция доступна в тех регионах, где Google Maps способен пролагать маршрут. Создатели полагают, что «Helicopter view» позволит лучше спланировать странствие и расценить виды, которые будут заметны в пути. Чтобы прийти в обычный тип снизу, довольно нажать клавишу «2D».

Проект Google Earth запустили в начале июня 2005 года. В отличии от картографического обслуживания Google Maps, Earth представлял собой трехмерные карты со спутниковыми снимками большого разрешения. 27 мая 2010 года возникла модификация Google Earth в качестве плагина для интернет-браузера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>