zeftera.ru.

Увеличивается число одесских киллеров, задержанных органами внутренних дел

киллер Работники органов внутренних дел притормозили 5 человек, которые подозреваются в причастности к группе, участники которой убили 2 милиционеров и поранить еще 4 в Одесской области, и подозреваются совершении заказанных убийств.

Про это на брифинге заявил руководитель Основного генштаба Правоохранительных структур Анатолий Лазарев.

Согласно его заявлению, у обвиняемых был конфискован запас оружия, например, 3 автомата Калашникова с 10 супермаркетами к ним, военные гранаты, не менее 100 патронов.

Также Лазарев рассказал, что было конфисковано не менее 1 г изделий из серебра, радиоцентр и около 54 млн. долларов США доступными.

В настоящее время остановленные рассматриваются на объект совершения прочих злодеяний.

Лазарев не рассказал, где и когда были арестованы обвиняемые.

Как было сообщено, ночью на 30 октября 2 милиционера были убиты и 4 были изранены в стрельбе с киллером – гражданином РФ в Одесской области.

1 ноября их местоположение выявлено, и в Одессе стартовала спецоперация по их задержанию, в процессе которой работники милиции исключили 2 обвиняемых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>