Юрист Иващенко рассказал о болячках собственного заказчика

Валерий Иващенко Здоровье прежнего на время выполняющего прямые обязанности министра иностранных дел Украины Валерия Иващенко на данный момент, 3 ноября, не стало лучше, и медики советуют ему лечение в условиях неврологического стационара.

Здоровье прежнего на время выполняющего прямые обязанности министра иностранных дел Украины Валерия Иващенко на данный момент, 3 ноября, не стало лучше, и медики советуют ему лечение в условиях неврологического стационара. Про это рассказал его юрист Борис Нечипоренко.

«Сравнивая с прошлой пятницей, 30 октября, когда трибунал был принужден передвинуть судейское совещание из-за смещения в худшую сторону здоровья Иващенко, положение его состояния здоровья не поменялось. Он находится у себя в камере, так как отказался от медчасти СИЗО из-за возможности «схватить» еще какие-то болезни. Его приезжают в медики», — заявил Нечипоренко, рассказывает УНИАН.

Согласно его заявлению, доктор, который на прошлой неделе исследовал Иващенко, дал рекомендацию исцелять его в условиях неврологического стационара. Помимо этого, по итогам освидетельствования доктор записал Иващенко средства, однако подобных медицинских препаратов в медчасти СИЗО нет.

«Так что, можно резюмировать, что никакое лечение Иващенко не предоставляется», — заявил Нечипоренко, добавив, что «но несмотря на это послезавтра его обещали увезти для протезирования зубов в Главную боевую стоматологическую больницу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>