Евтушенко: Динамовцам просто на все пофиг

Юрий Евтушенко Экс-форвард киевского Динамо, специалист канала Футбол Юрий Евтушенко проверил вчерашнюю игру Динамо в Лиге Европы на выезде против Маккаби.

Экс-форвард киевского Динамо, специалист канала Футбол Юрий Евтушенко проверил вчерашнюю игру Динамо в Лиге Европы на выезде против Маккаби.

- Бригада на самом деле «просела» на физическом уровне. Вероятно, отразилась игра против Шахтера, которую киевляне провели на хорошем уровне. Выходит, Динамо не готово в подобном темпе играть 2 поединка подряд. Игра против Шахтера, не увенчавшись триумфом, взяла очень много не только лишь физических, но также и чувствительных сил.

Надо сказать, Порту после дерби с Бенфикой в поединке с Зенитом в Лиге Чемпионов также смотрелся не самым лучшим стилем. 

 — В моменте с обнаженном в ворота Динамо отличился не только лишь Аруна, но также и Ярмоленко, который не настиг создателя нага Миху. Впечатление, что Андрей был просто не может за кем-то гнаться. — Я полагаю, что тренеры где-то потеряли вероятность предоставить ему передохнуть. Так как на Ярмоленко в последние годы укладывается большая работа. На самом деле, он — главная гужевая мощь Динамо. Однако силы не безмерны, и в последние годы у него это далеко не всегда выходит. 

Смены не увеличили игру команды. Понадобилось заменять Гармаша на Аруну и, на самом деле, играть с 2-мя защитными опорниками. Впрочем здесь и выбора особенного нет. Поскольку реализовали Еременко, а Роман был не менее выровненным игроком — одинаково с успехом играл и на атаку, и на уничтожение. — Семин во 2-й игре кряду довольно рано заменяет Алиева. — При этом лично я не увидел, что Александр так выскальзывал из игры. Гусев, заменивший его, в моем осознании не увеличил игру. Пожалуй, можно было сменить именно Ярмоленко и некоторое время назад выпустить Милевского. Артем в настоящее время очень хорош.

Леоненко говорит, что денежные штрафы не помогут, коллектив должен оказать влияние. — У нас образование всегда проходило через коллектив. Я сообщал: ужас перед критикой более взрослых товарищей пересиливал ужас перед критикой тренера! Ты испытывал, что в случае если они будут тобой недовольны, то в коллективе ты станешь «перемороженным». 

Неприятность в том, что засилье легионеров не соблюло замену поколений в нашем футболе. В настоящее время в Динамо из «статых людей» лишь Шовковский и Актау, а другие — молодежь. И умственность у данной молодежи ой как поменялась. Дерзко говоря, им все пофиг. И тренеры на них утратили воздействие. Мы прослушивали, что нам рассказывают, а в настоящее время кто там будет слушать такого же Актау и Шовковского? Основная неприятность не в вымышленных договорах, а в чем — в воспитании и образовании подростков. 

- У вас нет чувства, что этой весной российские клубы ожидает крах в еврокубках? — Линии на самом деле не хорошие. Грустно, что наши гранды — Динамо и Шахтер — сыграли очевидно ниже собственных перспектив. С иной стороны, 2-ми таймами поразили Металлист и Ворскла. Больше заявлю — в выполнении полтавчан я вообще никогда в жизни не видел такого сильного 2-го тайма в плане качества игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>