В Якутске исчезла 5-летняя девушка

Якутск Сотрудники полиции разыскивают в Якутске пятилетнюю девушку, которая исчезла вчера, рассказал во вторник управляющий отдела связи с общественностью ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Подгоревших.

Известно, что в понедельник младшая сестра выпустить пятилетнюю Лизу попировать во двор у дома по улице Данилы Зверева, сама же ушла прогуливаться с друзьями. Когда мать девушек утром пришла с работы, позвонила младшей дочери и пригласила их домой.

По версии Подгоревших, девушка пришла во двор, однако ее сестры там не нашлось. Мать и дочь обошли окрестные дворы, а потом направились в полицию. По версии младшей девушки, напоследок Елизавета входила домой в 15.00 понедельника, чтобы попить жидкости.

Индивидуальный состав милиции был приподнят по тревоге, руководитель ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин дал распоряжение присоединить к розыскам экспертов угрозыска районного Главка и УМВД Якутска. Лизу искали всю ночь, рассматривали чердаки, подвалы, но пока поиски итогов не позволили, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>