zeftera.ru.

По нападению на автобус с фанами Зенита: возбуждено угдело

Зенит Регулирование внешних дел по Калининский области РФ завело криминальное дело по прецеденту нападения на болельщиков Зенита, которое в понедельник, 2 ноября, сделали фаны Спартака.

Регулирование внешних дел по Калининский области РФ завело криминальное дело по прецеденту нападения на болельщиков Зенита, которое в понедельник, 2 ноября, сделали фаны Спартака.

Дело возбуждено по части 2 публикации 167 и части 2 публикации 213 УК РФ – Предумышленное устранение либо поражение богатства и Дебоширство как следствие.

По исправленной информации, нападение на болельщиков Зенита осуществлено на 310-м км автотрассы Петербург – Город Москва в регионе Конаково.

В нападении на автобус, в котором ездили фаны петербургской команды, принимало участие около 30 человек, они все прибыли к месту нападения на 6 автомобилях. Незнакомые забросали автобус с болельщиками камнями, затем совершили нападение на болельщиков с битами и железякой.

В итоге нападения за медпомощью направился 1 болельщик петербургского клуба, который получил обрез руки разделенным стеклом, рассказывает сайт УВД по Калининский области.

Милиции удалось приостановить компанию обвиняемых в нападении на болельщиков Зенита. Как сообщили в отделе связи с общественностью петербургской команды, основной задачей наступавших была попытка испугать болельщиков.

В понедельник, 2 ноября, в масштабах 26-го экскурсионного тура Премьер-лиги в Лужниках Организатор принимал Зенит. Поединок завершился ничьей – 2:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>