zeftera.ru.

Упадок «Запаса» прогрессирует

Аарон Рэмси В поединке 7-го экскурсионного тура первенства Великобритании английский «Тоттенхэм» на «Уайт Харт Лейн» выиграл соотечественников из «Арсенала».

Арсен Венгер совместно с собственными подшефными продолжает утопать… Погром «Болтона» (3:0) в прошлом туре казалось бы настроил почитателей «Запаса» на оптимистический лад, но развить результат «канонирам», как досадно бы это не звучало, не удалось. Аршавин и организация потерпели 4-е поражение в году, набрав после 7 туров 7 очков. Такого с англичанами не доводилось с сезона-1974/75.

«Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Блэкберн» и вот отныне «Тоттенхэм» прошлись по самоуважению и надеждам Венгера оставить собственный пост. Снова «пушкарей» угробили несоответствующие действия в своем тылу. Когда заколачивал ван дер Варт, ворон улавливал Мертезакер, а мячик, пущенный от Уокера, полностью находится на Щесны. Войцех провел в общем отличный поединок, но все его дивные сэйвы превзошел данный фатальный для всей команды просчет.

Гол Аарона Рэмзи также пропал в череде мероприятий встречи, впрочем до 73-й секунды залп валлийца позволял посетителям полагаться по меньшей мере на ничью, а, может быть, и на победу. Однако в конечном итоге 1:2 – «Запас» продолжает волочить собственное существование в подвале турнирной таблице, занимая дальнее 15-е место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>