Тимошенко против законопроекта о декриминализации

Тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко против законопроекта о декриминализации ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти либо должностных прав) и рассчитывает на оправдательный вердикт трибунала по газовому занятию, рассказал лидер фракции БЮТ-Батьківщина Евгений Кириленко.

Экс-премьер Юлия Тимошенко против законопроекта о декриминализации ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти либо должностных прав) и рассчитывает на оправдательный вердикт трибунала по газовому занятию, рассказал лидер фракции БЮТ-Батьківщина Евгений Кириленко.

По информации его слова 5 канал, парламентарии БЮТ от не будут избирать за перемены в законодательство, которые способны избавить Тимошенко в размен на уплату 1,5 млн гривен потерь НАК Нафтогаз Украины.

Невзирая на это Кириленко заметил, что голосов его фракции не хватит, чтобы вообще блокировать установление перемен в Криминальный кодекс Украины.

Напоминаем, что в Верховной раде Украины зарегистрирован законодательный проект № 9221 от 27 октября 2011 года инициированный Главой Украины В. Януковичем о внесении перемен в определенные законодательные акты Украины (сравнительно гуманизации ответственности за преступление в области внимательной работы).

30 октября было обнародовано, что Часть Партии районов готова пересмотреть вопрос декриминализации публикации 365 Криминального кодекса, по которой винят экс-премьера Юлию Тимошенко.

В то же время, юрист Тимошенко Анатолий Горемычный не исключает декриминализации публикации 365 Криминального кодекса, по которой выдвинуто нарекание экс-премьеру.

* * *

Нафтогаз полагает, что досудебным и судейским последствием подтверждено, что в итоге действий Тимошенко при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году компании был отмечен урон в общей сложности около 1,5 млн грн. Организация просит трибунал утолить собственный штатский иск в полном размере и взять с Тимошенко обозначенную сумму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>