Джонни Депп будет играть фокусника

Джонни Депп Kinoobzor.com.ua — Свежий кинофильм о мастере иллюзий рассчитывает снять студия «Warner».

Свежий кинофильм о мастере иллюзий рассчитывает снять студия «Warner». Историю о фокуснике возьмут с романа «Картер вдохновляет беса», который сообщил Глен Дэвид Голд. Наиболее вполне возможный кандидат на основную роль — Джонни Депп. Однако, пока неизвестно ответит ли артист одобрением на предложение сняться в кинофильме.

Роман Глена Дэвида Голда старались снять. Тогда история о проворном фокуснике привлекла Тома Круза. Однако с кинофильмом так и не сложилось. Сегодня же за ленту принялись серьезно и теперь во всю выбирают комедиантский состав. Представители студии планируют «приманить» в собственную ленту Джонни Деппа. По их мнению, из него выйдет прекрасный иллюзионист. Говорят, что прочтя свежий план, все разработчики грядущей ленты увидели в основном персонаже черты как раз безрассудного корсара — Джека Воробья, другими словами Джонни Деппа. Артист известен как приверженец различного вида загадок, как раз на это и делает ставку студия в вере, что он согласится на представленную роль.

Kinoobzor.com.ua узнал, что хит знаменитого сочинителя рассказывает о истории иллюзиониста Чарльза Картера. Действие развертывается в 20-ых гг. прошлого века. Критики выделяют, что роман весьма активный. С главным героем регулярно что-нибудь бывает, и в результате этого читатель, а в скором времени и созерцатель, не могут вздохнуть легко до самого конца создания. Все неудачи фокусника стартуют после его соревнований с бесом и человеку, который поторопился на помощь иллюзионисту. Ассистентом фокусника оказался вице-президент Уоррен Хардинг. По книжке вице-президент поучаствовал в чрезвычайной иллюзии сделанной главным героем. На сцене ему отрубают голову, однако на этом иллюзионист не завершает. Затем вице-президента поглощает лев, при этом все действие происходит на сцене. И через определенное время он живой-живехонький вновь оказывается на сцене. Красивая видимость имела ужасные результаты для фокусника, вице-президент через пару часов погибает в собственном отельном номере. Однако, он поспевает поделиться с иллюзионистом тайной, которая может установить мир с ног на голову. Как раз здесь и стартуют злоключения фокусника. Он удирает от представителей Федеральное бюро расследований, влюбляется, утрачивает все и приобретает очень много нового.

Пока неизвестно, на сколько кинофильм будет отвечать книжке, однако история гарантирует быть весьма любопытной. Особенно, в случае если в ленту накопят еще и известный состав звезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>