zeftera.ru.

В Исландии вице-президента забросали яйцами и помидорами

Оулавюр Рагнар Гримссон Образец нордического силы воли показал вице-президент Исландии Оулавюр Рагнар Гримссон.

Образец нордического силы воли показал вице-президент Исландии Оулавюр Рагнар Гримссон.

Днем совместно с женой он прибыл на работу в конгресс. В этот период наоборот строения решили тысячи протестующих.

Недовольные политикой властей вооружились помидорами, яйцами и бутылями с жидкостью. Невзирая на спортивный настрой демонстрантов, президентская пара вышла из авто и приблизилась к массе.

На главу страны рухнул град мусора. Однако, как ни в чем не было, он отряхнулся и поздравил митингующих. Очень тепло поговорила с массой и его супруга.

А одному из парламентариев не свезло. Протестующие ловким примечательном сшибли его с ног. Парень травмировался — с земли его подымали коллеги.

Милиция при этом вела себя на изумление легко. Полицейские предварительно сохраняли федеральных функционеров зонтиками, а потом выстроились в здоровый стенд. Столкновений в итоге удалось избежать, передают агентства.

Напоминаем, в начале марта 2014 г, знаменитый в Египте свободный парламентарий, прежний глава МАГАТЭ Магомет эль-Барадеи был подвержен нападению. По сведениям интернет-сайта Аль-Масрави, наступавшие забросали эль-Барадеи и его приверженцев камнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>