Одесса нежданно оставила шоу Майдан’с

шоу Майданс Харьков вышел в конец Майданса.

Харьков вышел в конец «Майданса». Одесса и Черновцы оставили проект.

По информации «В городке», итог голосования ошеломил не только лишь арбитром, но и всю страну – в конце осталась бригада, набравшая самое небольшое число банкетов от жюри.

3-й эфир «Майданса» стартовал с «батла» хореографов Одессы и Львова. Под сопровождение 3-х песен мужчины показали собственное знание выражать ощущения в танце. Как досадно бы это не звучало, однако в этот раз арбитра были не на стороне Львова, и в итоге решения жюри в плане остался Донецк.

В 1-м туре хореографы демонстрировали собственные сольные музыкальные возможности. В этот раз темой представлений были мюзиклы. Одесса приняла решение показать кусок из кинофильма «Нюня2, Харьков продемонстрировал драмматическую постановку «Ромео и Джульетта», при этом основной балетмейстер города был не увлеченным отроком, а судьбой, Черновцы приняли решение показать всю трагедию истории из оперетты «Юнона и Авось».

В третьем этапе музыкального боя населенных пунктов была избрана тема танцев людей мира. К слову, Одессе помогал сам Лещенко – арбитр проекта. Они избрали для себя кочевые поводы. Бесспорно, не вышло без карт и очаровательных цыганочек в длинных юбках. Харьков продемонстрировал 2 народных танца – Украины и Венесуэлы, и просто латиноамериканские поводы. Представление больше было похоже на бразильский карнавал. Черновцы вышли на сцену с грузинской темой. Необходимо отметить, что арбитра не осознали задумку и осудили их за это достаточно строго.

В 3-ем туре прошел батл хореографов. Любой из капитанов команды-городов продемонстрировал, на что способен. В итоге музыкального поединка жюри оценило очарование одесситов, тонкость и знание петь хореографов из Черновцов и безрассудную харизму Амадора Лопеса из Харькова.

Когда настало время голосования и любой болельщик собственной команды посылал SMS за собственного фаворита, жюри установило, кто из выбывших команд будет возвращен в проект. Так как арбитрам было дано право на вето, а означает, один из выбывших раньше населенных пунктов продолжит собственный маршрут в плане.

Приговор жюри был почти единственным — на поле поединка возвращается Запорожье.

Пришло время извещения итогов голосования. Приплюсовав число баллов жюри и телезрителей, Сергей Лазарев «ошеломил» всех итогом. В плане остается 1 город из 3-х – Харьков. Одесса и Черновцы, несомненно опережавшие команду из первой столицы по анализам жюри, оставили проект.

Напоминаем, как было сообщено раньше, в Одессе состоятся Дни Львова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>