Швеция за то, чтобы Украина стала членом ЕС

украина,ес Украина будет членом европейского общества, однако для этого ей необходимы реформы.

Украина будет членом европейского общества, однако для этого ей необходимы реформы. Одновременно с этим, суды над оппозиционерами, которые сегодня случаются, отрицательно оказывают большое влияние на европейское будущее Украины. Про это в своем интервью «5 канала» сообщил министр зарубежных дел Швеции Карл Бильт.

«Для Украины весьма важен длящийся переговорный процесс. Украина должна быть в азиатском обществе», — отметил Бильт.

Также министр зарубежных дел Швеции заметил, что не замечает причин, отчего Украина не в состоянии стать на самом деле законным демократическим государством.

«20 лет — это далеко не настолько много для молодой демократии. Конечно же, что в данный момент были и ссоры между политическими деятелями и сложные отношения с Россией. Я не вижу причин, отчего Украина не в состоянии стать на самом деле законным демократическим государством. В случае если мы взглянем на иные страны, к примеру, страны Балтии, которые считаются участниками НАТО и входят в состав ЕС, они также проходили через тяжелые времена финансовых неприятностей. С иной стороны, в случае если получить Беларусь — это страна движется не вперед, а назад. Украине просто нужно время, она не лучше и не хуже, чем иные страны», — заметил Бильт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>