Раньери: Арбитр уничтожил игру

Раньери На конференции после оскорбительного проигрыша миланского Интера дома от Наполи основной инструктор миланцев Клаудио Раньери сообщал в основном о судействе в поединке.

На конференции после оскорбительного проигрыша миланского Интера дома от Наполи основной инструктор миланцев Клаудио Раньери сообщал в основном о судействе в поединке.

Напоминаем, что в воскресенье, 1 ноября, миланский Интер дома проиграл Наполи с результатом 0:3. Более подробно о поединке можно почитать тут. Главным фактором боя стало удаление миланца Оби, который обрел вторую желтоватую карту за то, что будто бы сшиб игрока Наполи в штрафной площади собственной команды. Позже за ответ против незаслуженного судейства был удален свежий учитель Нерадзурри Клаудио Раньери.

«Это был поединок, в котором арбитр [Джанлука Рокки] играл чересчур огромную роль. Он уничтожил данную игру, и это на самом деле так. Это просто бесчестье, поскольку в данном не было никакой потребности. Он изгнал меня с поля, в связи с тем что я возражал против всего данного и заявил ему, что я обо всем этом полагаю. Меня удалили несправедливо, также, как и Оби», — так комментировал Раньери момент с собственным уничтожением.

Кроме этого, основной инструктор Интера заявил несколько замечаний о неудачной игре своей команды в данном поединке.

«Я ждал большего от Альвареса. Он весьма неплох, однако он все равно играет в «аргентинский футбол»: он приобретает мячик и для чего-то проходит назад, когда необходимо надвигаться на ворота конкурента. Он должен принимать обязанность и делать это. По поводу Фурлана. Считается ли он чересчур несмелым для нашего футбола? Мне еще предстоит их всех прекрасно выяснить. Пожалуй, он планировал много сделать, однако не все получилось. Все-таки, он реальный победитель», — продолжил Клаудио Раньери.

ВИДЕО: Провал на Сан-Сиро. Наполи разбивает Интер в его логове

Но в будущем учитель Нерадзурри стал вновь укорять команду судей в малограмотности.

«В моменте с пенальти 3 игрока Наполи забежали в штрафную зону прежде, чем необходимо. Необходимо ценить требования футбола, а не прикидываться, что их нет. Были ли мы оглушены этим моментом? Вероятно. Однако кто может обвинять нас? Вся наша работа была уничтожена некоторыми незаслуженными заключениями. Очевидно, вчера днем Джанлука Рокки был не в фигуре. За 20 лет тренерской работы я нечасто обсуждал действия судей, но я привык рассуждать то, что полагаю. Весьма разочарован тем, что мы в конечном итоге приобрели такое поражение, так как мы данного не стоили», — заметил Раньери.

В окончание беседы с корреспондентами Клаудио Раньери сообщил, что, невзирая на оскорбительное поражение от неаполитанцев, вице-президент Интера Массимо Моратти не утрачивает доверия к его особе.

«Я столкнулся с Массимо Моратти, но тот факт, о чем мы заявляли между собой, я оставлю в тайне. Никто не может быть удовлетворенным после подобных матчей, однако мы подвинетесь вперед и работать над оплошностям. Нельзя повернуть время назад и упразднить итог данного поединка. Должен увидеть, что для Интера в данной игре были просто прекрасные первые 30 секунд, и мы можем возобновлять играть в том же духе. Так как, играя 11 на 11, мы выглядели не хуже Наполи. Мы станем рваться играть лучше и во 2-й половине года мы станем сражаться за Скудетто», — закончил учитель Черно-синих.

Клаудио Раньери возглавил Интер 22 октября 2016 года. Поединок с Наполи стал его первым матчем на Сан-Сиро в роли основного тренера миланского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>