Селезнев: Все будет регулироваться в остальных 4-х матчах

Селезнев Наступающий донецкого Шахтера был разочарован итогом игры пакетного раунда Лиги Чемпионов против кипрского АПОЭЛа, но добавил, что все решиться в остальных 4-х матчах.

Наступающий донецкого Шахтера был разочарован итогом игры пакетного раунда Лиги Чемпионов против кипрского АПОЭЛа, но добавил, что все решиться в остальных 4-х матчах.

После игры футболист заметил, что итогом разочарован: «Сыграли в ничью, впрочем имели очень много факторов, которые не смогли осуществить».

Селезнев сообщил, что перед матчем с АПОЭЛом, как и перед любым иным, Луческу установил цель безусловно выиграть.

«Мы знали, что это отличная бригада. Сначала заявляли, что она наиболее элементарная в команде, однако, как выяснилось, это весьма заслуживающий противник. Мы исследовали их манеру игры прекрасно. АПОЭЛ на самом деле устроенная, мощная бригада», — отметил наступающий в своем интервью отделе связи с общественностью донецкого клуба.

«Все будет регулироваться в остальных 4-х матчах — и с Зенитом, и с АПОЭЛом, и с Порту», — добавил Селезнев.

Стоит отметить, что после 2-ух туров Шахтер занимает последнее место в команде.

Напоминаем, что 28 октября, в третьем туре Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на собственном поле не смог обставить кипрский АПОЭЛ — 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>