zeftera.ru.

Витор Перейра о причине проигрыша «Порту» от «Зенита»

Витор Перейра Основной инструктор португальского «Порту» Витор Перейра сообщил, что его бригада проиграла петербургскому «Зениту» из-за снятия заступника Хорхе Фусиле, который обрел ярко-красную карту в середине первого тайма.

Основной инструктор португальского футбольного клуба «Порту» Витор Перейра сообщил, что его бригада проиграла петербургскому «Зениту» в поединке Лиги чемпионов (1:3) из-за снятия заступника Хорхе Фусиле, который обрел ярко-красную карту в середине первого тайма. Про это рассказывает веб-сайт издания «Русский спорт».

По версии Перейры, огромную часть времени «Порту» понадобилось играть «без самого важного элемента защиты». Инструктор сделал предположение, что если б португальцы остались в полном составе, поединок должен бы окончиться по-другому.

Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти, к тому же, сообщил, что его бригада сыграла бы также и в равновеликих составах. Спаллетти отметил, что его подшефные провели знаменитый поединок.

В поединке с «Зенитом», который прошел 28 октября в Петербурге, португальцы раскрыли счет на 10-й секунде — отличился Джеймс Родригес. «Зенит» избавлялся на 20-й секунде благодаря голу Романа Широкова. На 45-й секунде Фусиле был удален, а в третьем тайме питерцы загнали еще 2 мяча — отличились Широков и Данни.

После 2-ух туров пакетного раунда в команде G, где играет «Зенит», с 4-мя очками занимает первое место кипрский АПОЭЛ. На счету «Порту» и петербургской команды — по 3 очка, у донецкого «Шахтера» — одно очко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>