Вербеек: Металлист — мощная бригада

Вербеек Основной инструктор АЗ Герт Вербеек сообщил о том, какое у него представление о Металлисте — собственном сегодняшнем конкуренте по Лиге Европы.

Основной инструктор АЗ Герт Вербеек сообщил о том, какое у него представление о Металлисте — собственном сегодняшнем конкуренте по Лиге Европы.

«Мы недостаточно что знали о харьковчанах раньше, однако после того, как мы узнали, что нам надо будет играть в одной команде, нам понадобилось ознакомиться с данной командой. Мы стали следить за играми Металлиста в Первенстве, а помимо этого, на нас огромное ощущение сделал поединок с Аустрией. Мы знаем, что это одна из самых лучших команд на Украине, в ней играет очень много чужеземцев и она применяет различные хитрые модели.

Адаптация к поединку обычная, в понедельник мы сыграли с Фейеноордом, затем передохнули, позавчера потренировались, а сегодня прибыли сюда, в Харьков. Что же касается игроков, то я удовлетворен собственной командой в настоящее время. Не хочу отметить, что у вас ужасные игроки, однако я удовлетворен тем составом, который есть в АЗ на данный момент.

Мы не сумели скопить сильный состав, однако не из-за того, что не планировали. Просто есть травмированные игроки. Однако мы не напрасно прошли плей-офф, таким образом мы основательно готовимся. Полагаю, удачный итог в данном поединке сможет помочь добиться нам отличного локального климата в команде и достичь отличных итогов в Первенстве, где мы идем на 1-м месте.

Как я сообщал, у нас довольно амбиций для Лиги Европы, мы продемонстрировали хорошую игру в поединке с Мальме. Думаю, что Металлист – также достаточно отличный кандидат на выход из компании. Это мощная бригада, в которой играют крепкие игроки», — цитирует Вербеека сайт Металлиста.

Напоминаем, что бой 2-го экскурсионного тура пакетного чемпионата Лиги Европы Металлист – АЗ пройдет в пятницу, 29 октября. Начало игры в 20:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>