Сабелья: Бразилия одержала логичную победу над нами

Аргентина Основной инструктор сборной Аргентины Алехандро Сабелья объявил регулярность проигрыша собственной команды в встречном поединке Superclasico с государственной командой Бразилии, рассказывает Ole.

Основной инструктор сборной Аргентины Алехандро Сабелья объявил регулярность проигрыша собственной команды в встречном поединке Superclasico с государственной командой Бразилии, рассказывает Ole. «Альбиселесте» сдавала в эмиграционный игре со счётом 0:2. «Конкурент был значительно мощнее в 1-м тайме, но во 2-й половине борьба была равной. У нас даже были возможности для взятия ворот конкурента. Однако в общем необходимо признать, что бразильцы сыграли прекрасно и одержали логичную победу», — сообщил Сабелья. Напоминаем, что первая игра состоялась 15 октября в аргентинском городке Кордова и закончилась в ничью 0:0. В матчах не принимали участия футболисты, выступающие в азиатских клубах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>