zeftera.ru.

В Питере вынесли разводку моста

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно Разводку Тучкова моста в Санкт-Петербурге вынесли на не менее позже время из-за пожара в здании Питерской военно-морской базы, который случился ночью на понедельник, рассказала пресс-служба Основного администрирования МЧС по городу.

после сведения о пожаре в 2.30 мск к месту происшествия были отправлены 3 пожарные части Васильевского острова, которые мгновенно перешли к эвакуации располагающихся в здании людей. Однако свет набирал мощь, понадобились особые силы. В 3.24 мск пожару был предписан 2-й, а потом 3-й класс проблемы.

Обычной части «01» понадобилось в критическом порядке решать с ГУП «Мостотрест» вопрос о сведении мостов для перебрасывания пожарной техники.

«В связи с тем что по Неве шел караван судов, сблизить Дворцовый, Благовещенский и Троицкий мосты не представлялось вероятным. Все, что вероятно было сделать тогда, — приостановить вторую разводку Тучкова моста. Вместо 3.35 его распространили в 4.05. Всего этого времени было довольно, чтобы перевести пожарную технику из южных местах», — пишется в послании, сообщает «Интерфакс».

Дворцовый, Благовещенский и Троицкий мосты через Неву объединили сразу, когда завершилось перемещение судов, практически на 35 секунд прежде расписания. К данному времени около мостов была устремлена колонна пожарной техники из центра города.

«Кроме нехватки техники, была неприятность недостатка жидкость. Из-за невысокого давления в гидрантах воду понадобилось брать из акватории Финского залива. Для этого было проложено несколько главных полос на дистанцию 900 километров», — выделяется в релизе.

В 6.40 мск распределение огня было заторможено. Основательно пострадал чердак на площади 2 млн. кв. километров, однако пожарным удалось защитить этажи строения, и располагающийся рядом каркас, близко сопредельный к пылавшему. В процессе работ по тушению были эвакуированы 214 человек. Никто из них не пострадал.

Комиссия генштаба Восточного боевого округа обнаруживает причины возгорания и рассматривает принесенный урон армейской части в Санкт-Петербурге, где ночью на понедельник случился пожар. По предварительной информации, в источнике возгорания вчера утром выпускались исправительные и сварные работы.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в пятницу было обнародовано, что в итоге возгорания эвакуированы не менее 200 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>