Алена Водонаева сообщила отчего действительно ушел Кадони

Влад Кадони Позавчера удивительной вестью прошла весть о том, что самый старый участник проекта «Дом-2″ Влад Кадони направляется за радиус шоу навечно. Очень многие участники поясняли его уход регулярными кофликтами с «домочадцами», которые в особенности ускорились в последние годы.

Но сам Кадони сознался, что он повстречал любовь всей собственной жизни и для свежих отношений оставляет «Дом-2″. «Всех целую, следуйте все в сад», — простился с домочадцами «темный колдун». 

Согласно слухам, за периметром у Влада развивается серьезный роман с одним знаменитым режиссером, однако никаких сенсаций, пол режиссера – женский. Но ее имени парень не представил. Также, по версии Влада, он оставил проект навечно и все диалоги о возвращении в «Дом-2» не более чем домысел. 

Алена Водонаева в «Прямом эфире» на Russia.Ru открыла тайну ухода Кадони. На самом деле, Влад оставляет радиус шоу из-за собственных отношений со скандальноизвестным режисером Валерией Гай Германикой. Секретом с прежней участницей «Дома-2″ Аленой Водонаевой поделились учредители телепроекта.

Напоминаем,  Влад Кадони пришел на проект «Дом-2″ 20 марта 2009 года и дотянул в периметре тысячу суток. В 2016 году он выиграл конкурс «Человек года». Это далеко не первый пример в истории «Дома-2», когда участник проекта, получив приличный бонус, оставляет радиус. Годом прежде аналогичная картина случилась с Натальей Варвиной, долгожительницей проекта. Как чемпион состязания «Человек года», Влад обрел привлекательную иностранную автомашину бизнес-класса «Mazda 6″. Основной бонус Влад реализовал: часть денежных средств возложил на счет в банке, а установленную сумму зачислил в ресурс для детей больных раком. Все дело в том, что у него был момент в жизни, когда ему установили такой, однако к великой радости неверный диагноз. «Мне это недалеко», — поделился Кадони.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>