zeftera.ru.

Кто такие славяне по существу

Отличительной чертой земного идеологизированного сообщества начала 20 первого столетия считаются попытки предумышленной замены ясных смысловых мировоззренческих агрегатов на мнения противоположного резона. Такой процесс не миновал и такую значительную область, как древнейшие познания славян о мировом мироздании, о Ирии и Творце-Свароге.

Маскируясь под древнеславянского все чаще и чаще и упрямее преподносится закамуфлированная до неузнаваемости антиславянская идеология, антиславянские по резону мнения, черные окультные познания, небезопасные для ясных душой людей верующих в Ясный Ирий и Правь – славян.

Для наших родственников быть славянином значило – жить в Прави, испытывать Правь, греметь Правь, обожать сообщество ясных душой людей и законы Прави. В связи с тем что Правь, как верхняя часть Ясного Ирия, и ее законопроект, законопроект Творца-Сварога, опредиляли суть славянина, его ясное миропонимание и обожающее естество.

Так как лишь такой святой человек, аккуратный и ясный душой, основательно встретивший и считавший иерархию Прави, технологию ее внутренних ценностей, мог зваться славянином.

Отсюда, славянство – это совокупность светлодуших людей, постигнувших и встретивших познания Прави (прошлых прозрение), обрядово посвященных в славяне. Они общество тех, кто способен жить в Прави, испытывать Правь, восхваляет ее, союз православных.

Древнейшее приобщение в славяне имело парадный характер и проводилось Старотцами-Рахманами и волхвами в дни знаменитых праздничных дней (свят), на огромных внутренних действах, состоявшихся на Святовидовых (Световитовых) фонах около центральных святилищ, в регионах расположения Рахмано-волхвовских центров.

Посвящяемый обещался быть правильным Прави, почитать и помнить знаменитых Родственников, души которых смотрят на славян из Ясного Ирия — Популярности (Славь Яня), Поряня (Времен Яня), Оря (Кричи Яня), Даждьбата, Ясуня и прочих. Если возникли вопросы по данной теме советуем зайти на сайт www.slavmir.tv.

Грядущий славянин принимал обет: до конца суток собственных хранить ясность души, завещанную зависимость со Ясным Ирием, с высочайшим завещанным сомном Богов-Предков, возглавляемые Творцом-Сварогом, с собственным завещанным родом. Он надевал особенный священный исповедниками защитил, который имел на груди и с которым никогда в жизни не раставался.

В те стародавние времена не верить в Правь, значило лишь одно – уклонение быть славянином, неспособность дружеского сосуществования со ясными людьми в украинской общине, связь от оккультности.

Не прошлых приобщение в славяне (в православные), не разрешали в польский круг. К ним относились как не способным хранить ясность души. Их не разрешали жить в поселениях славян, с ними разговаривали весьма щекотливо, держа душевное равновесие, избегая вероятных черных воздействий и мистических атак (обычно изменники были подвергаются воздействию ярко-черной магии).

В результате большого завещанного значения, познаний Прави и жизни в Прави, у проясняемых познанием появлялось положение видения внутренних свойств окружающих, определения черного в узких корпусах подобных (созданий антимира).

Нынче такая дееспособность завещанного видения практически у всех отпрысков славян развита весьма слабо. Так как с исчезновением Старотцов-Рахманов и просветительной, рахмано-волхвовской системы, в середине 18 – конце 19 столетия, школа древнейшего украинского просветления прекратила жить.

Большие завещанные познания утратили собственных обладателей, а их воздействие на жизнь, однажды украинских людей, сохранилось лиш в фигуре дальних украинских обычаев, и, преимущественно, в серце украинского мира – Волыно-Карпатском районе (Украинская археология и тайны великой завещанной одинаковости).

Несмотря на все попытки современной науки дешифрировать древнейшие украинские познания, это сделать так и не удалось. И этому несколько причин.

Основная в их числе — неимение познаний о Ясном Ирии, познаний Прави, познаний иерархии завещанного мира — мировой правящей системы Вселенной возглавляемые Создателем.

2-й причиной считается — тесно реалистический подход к осознанию Вселенной и значения завещанной жизни в ней, что не позволяет науке и двадцатой части познаний о устройстве Вселенной и мироздания в общем.

3-ей причиной есть — ограниченность познаний о человеке, и его завещанной образующей, о возможностях и свойствах души человека. Такие познания измерят преимущественно от школ западных церквей, однако в модифицированном и быстро простом виде.

Украинские исповедники прекрасно знали — незаметное завещанное снижение людей, отклонявших жизнь по требованиях Прави, влекло их к существенному послаблению души. Они оказывались «очреми» — землянами с дискредитированной душой.

Будущее снижение подобных подавало их к положению «черноголовости» либо к полной потере в узком организме высочайшей его чакры, что задерживало процесс завещанного питания индивидуума высочайшими ясными силами Ясного Ирия и Создателя.

Будущее выпускание «черноголового» влекло падшего в положение «нелюдя», где место погибающей души занимали создания антимира, включавшие процесс завещанного вампирирования (краж энергии) от узких тел родни, соседей, знакомых, всего круга.

Энергетика узкого тела «нелюдя» оказывалась целиком зависимой от «опытного» его паразитирования способом преодоления воли (полевой обороны) жертвы эммоциональным всплеском. Сознательные либо не сознательные волшебные и мистические действия через разные ритуалы, аргесивные, лукавые, коварные методы действия, оказывались методом существования падшего.

Все славяне прошлого прекрасно осознавали важность ясной души и ее значение для дальнейших реинкарнаций (пакибытия). Вследствие этого обходились к Старотцам-Рахманам и волхвам, как завещанным врачам-целителям способным помочь в борьбе с недухами: порчами, зглазами, приворотами и другими проявлениями агресивной оккультности и магии.

Конечно же, ворожба украинских духовников, Старотцов-Рахманов и волхвов, вызывало твердое сопротивление представителей антимира. Так как проводимое ими прозрение окружающих людей мешало расширению паразитичности антимира, уничтожало базу существования такого.

Битва обладателей черных идеологий со Старотцовско-Рахманской технологией привели к послаблению такой системы и ее ликвидации на пространствах Европы к концу 18 — началу 19 столетия.

Заключительным бастионом защиты стал Волыно-Карпатский район, где в 19 столетии упокоились заключительные украинские завещанные преподаватели — Старотцы-Рахманы и волхвы. С всего этого времени суждение православия, как жизни в Прави, ведания Прави, славления Прави, прекращало оцениваться механизмом просветления и славянизации.

Вместо данного миру был выставлен псевдославянизм – коварная и темная имитация, сурагат из мнений антимира, одинского и яховского великолепия, вседозволенности и спортивного всесилия, возносящая оккультность и мистику на основание мировой политики в фигуре сталинского тоталитаризма и различных фигур фашизма ( Песни – высочайшие завещанные папы славян ).

Накапливает силы процесс замены мнения всего украинского псевдославянским — простым и племенным, не имеющим отношения к славянам. Из славян намеренно делают этаких членов семьи готов, викингов, варягов (яхов) — обладателей черного одинизма.

Славянству сваливают черты характерные им — авторитарность, тягу к вещественным благам, злобность и оккультность, почтение темным всевышним, простую обрядность и непримиримость, враждебность и коррумпированность.

Отпрысках славян, в краях различных империй, в течении 19-20 веков растолковывают в голову, что как раз эти черты и есть древнейшие украинские ценности! В школах и институтах, у СМИ и на телевидении превозносятся те князя и дворяне, кто кинул украинскую веру и миропонимание, кто стал изменниками украинского метода жизни, кто стал обладателями авторитарноности, беспощадности, враждебности, кровожадности, низости, корыстолюбия (как Рюриковичи со времен О. и Владимира).

Идейные химеры византизма, одинизма, яхветизма, египетской и азийской ярко-черной магии, сатанизма, мистических учений германцев и хазар, практики скрытых орденских лож, почитатели псевдославянизма стали искренно украшать в украинские одежды и представлять «миропониманием» славян.

Из средств информации, книжек, сети-интернет, с дисплеев телеприемников хлынули струи открытой лжи и неправды, представляющих противников украинского миропонимания некоторыми благодеятелями и настоящими украинскими отцами прошлого.

Противники славян (внутренние и внешние) встали в любовных видах победных и величавых магов-заваевателей, убивающих противников, фактически славян, не принимавших темного «великолепия» кровоточащих мессий! Если интересуют славянские песни либо что-то другое, связанное с их культурой, советуем сайт «СЛАВЯНСКИЙ МИР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>