Toshiba продемонстрировала 7-дюймовый планшетник Thrive 7

toshiba В компании полагают, что возможности Thrive 7 позволят быть успешным там, где это далеко не получилось у прочих 7-дюймовых микропланшетов.

В Toshiba сообщили о производстве 7-дюймовой версии планшетника Thrive под регулированием Андроид 3.2. Он как и прежде действует на двухъядерном микропроцессоре Tegra 2, при этом у него такой же экран разрешением 1280х800, как и у 10-дюймовой модификации.

Применяются все такие же шлюзы: microSDHC, microHDMI и microUSB, в отдельных случаях с адаптерами, что сделало возможным снизить толщину устройства. При помощи фирменного дополнения Toshiba можно делиться документами с ПК, подчеркивает Electronista.

В Toshiba выделяют, что состоятельные возможности включения позволят Thrive 7 быть успешным там, где это далеко не получилось у прочих 7-дюймовых микропланшетов. «Это верный 7-дюймовый планшетник», — говорит президент по формированию продукции Карл Пинто.

Планшетник сравнительно простой — 400 г, но он ниже PlayBook и определенных прочих соперников с бóльшим экраном, к примеру Галакси Tab 10.1 (1,2 сантиметров).

Все комплектации Thrive 7 обретут модули Блютуз и Wifi, 5-Мп заднюю камеру и 2-Мп внешнюю. Размер интегрированной памяти будет аналогичным, как на огромном Thrive: 16 и 32 Гигабайт. Модель с 8 Гигабайт не ожидается.

Четкую стоимость в Toshiba не называют, но гарантируют, что она будет ниже 400 долл. Первые поставки стартуют в начале декабря, спустя 3 месяца после анонса. При этом на формальном веб-сайте показан неверный год — декабрь.

В Соединенных Штатах 7-дюймовые микропланшеты пока не заслужили огромного результата. В отдельных случаях им не удалось избежать солидных неприятностей. Так, первый Галакси Tab реализовывался лишь операторами и весьма рано обрел версию лишь с Wifi. RIM PlayBook не имел значительных программ, в связи с чем летом его было реализовано лишь 200 млн. единиц. А в первый раз 7-дюймовые микропланшеты на основе Андроид 3.х (Honeycomb) стали вероятны лишь после исхода версии 3.2. До данного максимальным габаритом экрана был 9 дм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>