zeftera.ru.

В междугородные автобусы будут запускать по паспорту

автотранспорт Министерство транспорта РФ приготовил законодательный проект об образовании базы данных о пассажирах ряда межрегиональных автобусных транспортировок…

Минтранс РФ приготовило проект указа о списке районов, в которых при совершении пассажирских транспортировок автотранспортом должны организовываться автоматические концентрированные базы индивидуальных данных о пассажирах. По плану документа, в такую основу должны зайти маршруты, проходящие по территории 2-ух и не менее объектов России, с пунктом прибытия либо выступления, располагающимся в подобных регионах, как Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Южная Осетия — Алания, Татарстан, Чечня, Ростовская область, Краснодарский край и Ставропольский край.

Также базы буду формироваться в Столичной и Питерской областях, кроме маршрутов между Столицей и Столичной зоной и Санкт-Петербургом и Ленобластью. Помимо этого, в информационную базу попадут пассажиры маршрутов, проходящих по территории 2-ух и не менее объектов РФ, пунктом выступления и пунктом предназначения которого считаются все 2 из нижеперечисленных: автовокзалы Знаменитого Новгорода, Владимир, Иваново, Калуги, Костромы, Курска, Сокола, Петрозаводска, Рязани, Самары, Смоленска, Тулы, и 3 остановочных пункта в Ивановской области — в городах Вичуга, Кинешма и Тейково.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>