zeftera.ru.

Леонардо ДиКаприо будет выручать слонов

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо, считающий участие в пропаганде разных природоохранных программ, стал послом Интернациональной компании обороны животных.

Леонардо ДиКаприо, считающий участие в пропаганде разных природоохранных программ, стал послом Интернациональной компании обороны животных. Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, собственную деятельность в новом качестве он начнет с попытки выручки слонов, сообщает kinonews.ru.

«Власти 85 стран конфисковали около 400 тонн слоновой кости на нелегальном рынке с 1989 года, когда был введен запрет на охоту на слонов. За прошедшие сто лет численность этих отличных животных снизилась на 50 %.

Их пропадание отметит большой урон экосистеме и будет компенсируемой утратой для биосферы Земли», — сообщил артист, представляя платформу под наименованием «Слоны. Не забывайте их».

По словам ДиКаприо, значительную роль в выручке слонов играют просветительные инициативы, в связи с тем что большинство людей не думают о том, что «животных убивают для того, чтобы сделать из них побрякушки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>