Отечественная модификация Rage будет требовать 25 Гигабайт на жёстком диске

Rage Организация «1С-СофтКлаб» послала в типографию российскую версию заслуженного боевика Rage. Разработчиком проекта считается знаменитая мастерская id Software.

Организация «1С-СофтКлаб» послала в типографию российскую версию заслуженного боевика Rage. Разработчиком проекта считается знаменитая мастерская id Software. В реализации проект будет 7 ноября и для всех платформ — ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. 

Известно, что новая игра очень объёменьшая: на жёстком диске ПК уникальная модификация Rage требует около 25 Гигабайт места, а на жёстком диске PlayStation 3 — 8 Гигабайт. Что же касается версии для Xbox 360, то она занимает 3 диска CD: на 1-м из дисков находится первая четверть игры, на 2-ом — расширение, а 3-й диск отдан под абонентский порядок, и не имеет данных, нужных для прохождения игры в режиме соло.

Мероприятия Rage раскручиваются в ближайшем будущем. Когда население земли оказалось под опасностью ликвидирования от столкновения Земли с огромным астероидом, руководители всех наций решили сделать особые ковчеги, в которых лучшие обнаружили бы пристанище основательно под поверхностью планеты… Спустя годы после крушения ковчеги раскрылись, и выжившие оказались во всем мире, который значительно различается от прошлого. Однако самое важное — не все его жители рады возвращению людей…

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести исследования, разбирая мощность распространенных игровых программ. В этот раз «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 увлекательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей подлинный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>