Kaspersky Endpoint Security 8 на охране общих сетей

kaspersky Организация «Лаборатория Касперского» объявила выпуск решения для обороны ПК и компьютеров Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус, и средства концентрированного администрирования технологией IT-безопасности на заводе — Kaspersky Security Center.

Организация «Корпорация Касперского» объявила выпуск решения для обороны ПК и компьютеров Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус, и средства концентрированного администрирования технологией IT-безопасности на заводе — Kaspersky Security Center. Свежие решения применяют передовые технологии обороны ПК от всех видов опасностей, и предлагают комфортные приборы для наблюдения запускаемых дополнений, внутренних механизмов и энергичности клиентов в интернете. 

Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус наступает на замену Антивирусу Касперского для Виндоус Workstation и Антивирусу Касперского для Виндоус Server. В решении применяется свежее противовирусное ядро и в первый раз в серии общих товаров «Корпорации Касперского» выполнена помощь пасмурной системы обороны Kaspersky Security Network. Быстрое приобретение из «скопления» информации о свежих и незнакомых раньше вредных программах и сайтах, и о репутации выполняемых документов гарантирует особую и уместную защиту коллективной инфраструктуры. Соединение пасмурных технологий и классических противовирусных способов сделало возможным сделать технологию смешанной обороны как от внутренних, так и от внешних опасностей, сопряженных с IT-безопасностью,

Решение для концентрированного внедрения и администрирования единственной технологией обороны предприятия Kaspersky Security Center наступает на замену Kaspersky Administration Kit. Kaspersky Security Center гарантирует помощь технологий виртуализации компьютеров управления, концентрированное регулирование абонентными устройствами, контроль над энергичностью клиентов и распределение обновлений противовирусных баз и данных пасмурной системы Kaspersky Security Network.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус и Kaspersky Security Center зайдут в состав серии товаров для обороны всей IT-инфраструктуры предприятия Kaspersky Open Space Security. Дистрибутивы свежих дополнений будут предлагаться в начале октября 2011 года.

Не менее доскональную информацию о свежих заключениях «Корпорации Касперского» можно получить на веб-сайте создателя.

А редакции THG.ru удалось поговорить с Джоанной Рутковской (Hannah Rutkowska), одним из ведущих специалистов-новаторов в сфере компьютерной безопасности во всем мире. Она считается основателем и основным директором (CEO) Invisible Things Lab (ITL), компании, занимающейся консалтингом и изысканиям в области компьютерной безопасности. При этом Джоанна также известна собственными эксплойтами BluePill и RedPill. Однако сегодня диалог у нас зашёл об ОС, которая будет самой защищённой во всем мире технологией для настольных вычислений. Однако как можно представить себе ОС, первоначально сконструированную в соответствии с принципами безопасности? Джоанна Рутковская сообщила про это. Более подробно — в публикации «Интервью с Джоанной Рутковской: Qubes — OC, нацеленная на безопасность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>