Фирмам США нужно сражаться за реформы в РФ

США Олег Ивлев, глава «Совета за финансовую волю РФ», высказывает веру, что североамериканские топ-менеджеры решат воспользоваться встречами в масштабах АРДС «для открытого диалога о трудностях, с которыми как и прежде встречается отечественный народ».

Уход Михаила Прохорова из «Левого дела» и оглашение Путина, что он возвратится в президентское сидение, — вот тон, на котором проходит в Чикаго совещание Американо-российского делового совета (АРДС), отмечает в публикации для Chicago Tribune Олег Ивлев, глава «Совета за финансовую волю РФ». На совещании топ-менеджеры удачных североамериканских организаций — к примеру, Alcoa и PepsiCo — встречаются с отечественными коллегами, чтобы работать над укреплением финансовых нитей.

Ивлев хочет им результата, однако высказывает веру, что североамериканские топ-менеджеры «решат воспользоваться примером для открытого диалога о трудностях, с которыми как и прежде сталкиваются РФ и отечественный народ — от возведения настоящей демократии до снабжения конкуренции и стимулирования иностранных вложений», как сообщает создатель.

По словам Ивлева, РФ поныне остается небезопасной страной: людей «могут приостановить когда угодно и без любой причины, милиция любит трепать миролюбивых демонстрантов за ноги по улицам, тех, кто разоблачает злодеяния, усаживают в тюрьму и бьют до гибели». Власть остается в руках малочисленных «силовиков». Экономика отстает от прочих развивающихся стран, в связи с тем что компании увозят собственные капиталы.

«Топ-менеджеры должны узнать себя: стоит ли игра свеч, когда работа безопасности названивает тебе среди ночи и рассказывает, что ваш 2-й либо 3-й основной юрист в городе Москва рассчитался из-за опасностей и запугивания? Стоит ли идти на большие экономические потери и притягивать особую рабочую мощь, чтобы делать случайные регуляторные условия, препорученные чиновничеством? Стоит ли угождать в тюрьму, как Ходорковский, прежний глава самой выгодной в стране нефтегазовой компании, либо лишаться жизни, как почитаемый коллективный адвокат Магнитский?» — сообщает создатель.

Тем не менее РФ зовет трейдеров: в данной стране просвещенная рабочая мощь, обветшалая инфраструктура и раздраженный спрос на товары большого употребления. «Однако для вложения в Россию нужно не только выписать документ. Нужно, чтобы компании повысили собственные возможности на экономический результат, потребовав от текущего режима изменений, которые обеспечивают и помножат их прибыль», — сообщает создатель.

Ивлев советует выступать за независимость судейской системы, защиту умной собственности и договоров. Североамериканские компании должны также призвать Кремль кончить с коррупцией и больше не применять налоговую инспекцию и прокуратуру для запугивания. «Синхронно нам необходимы производительные шаги, которые покарают отечественных нарушителей гражданского права», — сообщает создатель, упоминая о «законе Магнитского», который рассматривается Сенатом США.

Топ-менеджеры также должны без утайки побеседовать о политике, которая снабдит жителям России наше преимущество и главенство законопроекта, уверен создатель.

«Все эти стандартные меры увеличат долговечность платной работы в РФ, гарантируют благоденствие двум странам и повысят прибыль организаций в двух полушариях», — заключает Олег Ивлев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>