Шофер сшиб троих людей пенсионного возраста в Башкирии

ДТП Автолюбитель авто Деу Нексия в четверг в Краснокамском регионе Башкирии сшиб 3-х людей пенсионного возраста, переходивших проезжую часть по пешеходному проходу, от приобретенных травм потерпевшие умерли, рассказала работник отдела связи с общественностью ГИБДД республики Света Асянова.

«В четверг днем на 55 км дороги Дюртюли — Нефтекамск гражданин Уфы, правивший авто Деу Нексия, сшиб троих пешеходов: 2-ух девушек, 75 и 77 лет и 80-летнего парня, переходивших дорогу по пешеходному проходу», — заявила представитель отдела связи с общественностью.

Согласно ее заявлению, в итоге приезда обе старые девушки были убиты на месте неприятного события, а парень умер в карете неотложной медицинской помощи по пути в клинику. ДТП случилось в области действия автодорожного символа «пешеходный переход», сообщает «Интерфакс».

«Автолюбитель иностранные автомашины старался предложить неверную информацию о происшествии, утверждая, что пешеходов сшибла Шевроле Нива, будто бы исчезнувшая после данного с места ДТП, а он наскакал на сбитых пешеходов, не поспев притормозить», — рассказала Асянова.

Инспекторы ГИБДД, пришедшие на место катастрофы, определили происшествия неприятного события и подлинного виновника смерти пешеходов. В конечном итоге автолюбитель Деу Нексия признался в свершенном. Следственные события продолжаются, определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>