Полиция: Убийцы милиционеров убегут в Приднестровье

приднестровье Для задержания преступников, которые убили двоих и поранить 4-х милиционеров, введен план «Перехват».

По информации журналист ForUm’а, про это на брифинге сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

«Для поимки преступников задействован весь индивидуальный состав органов внутренних дел Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Республики Крым. Но неприятность в том, что Одесская область граничит с некоторыми государствами, а конкретнее с Приднестровьем, где граница довольно относительная. Потому есть опасность прохода преступников через данную границу.

Согласно его заявлению, преступников, вероятнее всего, было трое. «Тот, который выстрелил – известен, об других у органов внутренних дел информации пока нет», — сообщил министр.

Кроме того он рассказал, что авто тех, кто выстрелил в милиционеров, был обнаружен на приезде в Одессу. «Установлен владелец данного авто, который реализовал его неопределенному лицу без переоформления техпаспорта. В автомобиле обнаружены гильзы оружия TT и автоматическое ружье. Также на кресле была замечена кровь, судя по всему, поврежденного нарушителя закона», — заявил Могилев.

Напоминаем, в Одесской области ночью с 29 на 30 октября в стрельбе с нарушителями закона были убиты двое милиционеров, еще четверо изранены.

По прецеденту убийства и ранения милиционеров начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>