Советы по диете от гуру из Калифорнии

японская диета, гречневая диета, фруктовая диета Данный престижный гуру подумывает собственные экскременты, чтобы узнать, какую часть проглоченного усвоил его организм, и получает ванны со ледником, чтобы включить процесс сжигания жира.

Калифорнийский беллетрист, создатель нашумевшего хита «Как работать 4 дня в месяц», рекомендует в собственной новой книжке, как достичь 15-минутного оргазма и как сбавить 10 г за 30 суток, не изнуряя себя физическими перегрузками. О новой книжке Тимоти Ферриса, одного из апологетов свежих бизнес-моделей и создателя методик личного повышения, сообщается в источнике германской Die Welt.

«Проконсультируйтесь с лекарем до того, чем вы начнете следовать советам из данной книжки», — такое сбивающее с толку предупреждение можно прочитать на 1-й страничке книжки Ферриса «Как сделать свежее тело за 4 дня». Так как в ней он дает собственным пользователям советы касательно того, как стать не менее «подволоченным, здоровым и интересным», а не проводит речь об небезопасных для жизни и состояния здоровья опытах над своим телом.

Среди остального, сообщает издание, 33-летний беллетрист распределяется опытом по подобным актуальным вопросам, как избыточный вес и освобождение от него. Сообщает о том, как, не сдерживая себя в пище, не набирать бесполезных кг. Как дремать по 2 дня за ночь и ощущать себя целиком передохнувшим. И о том, как сделать секс ярким и презентовать партнерше 15-минутный оргазм. Как правило на такие обязательства читатели откликаются недоверчиво. В особенности, смеется создатель статьи, читатели из Германии, страны беллетристов и любомудров, и предрасположенных к регулярному сомнению критиков.

Но, продолжает создатель, в истории с Феррисом речь в данном случае идет о человеке, обдумывающем собственные экскременты, чтобы узнать, какую часть из проглоченного усвоил его организм, и проводящем 20 горьких секунд в ванной со ледником, чтобы включить процесс сжигания жира. Феррис пользуется особенной известностью среди молодежи — в соцсети Твиттер количество его почитателей, полагающих его передовым гуру, продвигается к 300 тысячам. «В случае если исходить из того, что любая эра может похвастать подобным завещанным вождем, какого стоит, то выходит, что Феррис считается представителем эпохи, вернувшейся на замену времени завещанных поисков и массового увлечения йогой. Его интригуют настоящие итоги, а не «внешний свет», — констатирует создатель.

Тимоти Феррис — не доктор, не эксперт, не специалист по психологии, а вовлеченный коллекционер прецедентов и профессиональный торговец мыслей. На этом строится модель его результата. Разрабатывая собственную технику достижения 15-минутного оргазма, он позвал в менеджеры порноактрису, которая пояснила ему многофункциональные мудрости здания женских гениталий, пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>