Решение ВР об исчислении времени не будут изменять

ВР Лидер фракции Партии районов в конгрессе Александр Ефремов комментировал послание министра чрезвычайных случаев Викторы Балоги главе Высшей Рады Владимиру Литвину.

Про это он, по информации журналист ForUm’а, заявил на брифинге СМИ.

«Я осознаю, что министр чрезвычайных случаев родом из Закарпатья. У нас Украина, к великой радости, – огромное правительство, имеющее несколько поясов», — заявил он.

По версии Ефремова, конгресс перед принятием законопроекта об отмене прохода Украины на «зимнее» время приобретал экспертные решения, в том числе от Минздрава.

«Заключение доказало, что то решение, которое принято конгрессом, позитивно воздействует, в том числе на состояние здоровья наших людей», — сообщил он.

«Пока не будет формальных посланий прямо от строений, занимающихся этим вопросом, мы переворот оценивать не станем», — подытоживал глава фракции ПР.

Напоминаем, министр чрезвычайных случаев В. Балога направился с посланием к главе Высшей Рады Владимиру Литвину, в котором просит предпринять переворот решения конгресса об изменении порядка исчисления времени на Украине. Верховная рада Украины утвердила распоряжение «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины», которым учтено установить с 27 мая 2011 года на территории Украины время 2-го часового пояса с прибавлением одного дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>