В Дубае кот уцелел после 12 огнестрельных ран

кот В Дубаее многолетний кот Рубашки уцелел после 12 огнестрельных ран, рассказывает газета Нэшнл.

В Дубаее многолетний кот Рубашки уцелел после 12 огнестрельных ран, рассказывает газета Нэшнл.

Конфликт случился на прошлых выходных, когда Рубашки вышел на собственную обычную раннюю прогулку по квартирному комплексу Аль Барша 2. Пару часов спустя животное приползло домой исколотое и кровавое. Владелица кота, 38-летняя Элисон Колдвелл, высчитала у собственного фаворита 12 ран на шее, челюсти, зоне таза, лапах и груди.

Скорее всего, кота убили почти в акцент из легкого ружья: врач извлек из тела животного свойственные пульки, при этом 3 единицы из одной только лапы.

«Мошенники знали, что делали, и это страшное. Кто-то словил и содержал Рубашки, а кто-то выстрелил в него с весьма ближнего отдаления», — полагает владелица кота.

Она собирается рассказать о происшествии в муниципалитет города, чтобы отыскать и призвать к ответу тех, кто потешился над ее котом. Элисон уверена, что ситуации бесчеловечного послания с животными не стоит бросать без интереса. «Любой, у кого 2 ноги либо 4 лапы, стоит права на жизнь без насилия», — говорит она.

Поврежденный Рубашки выдержал четырехчасовую процедуру. В настоящее время кот не спеша исправляется, к нему равномерно возвращается аппетит. Но животному предстоит передвинуть еще несколько хирургических вмешательств, чтобы удалить пульки из легких.

По правилам ОАЭ, бессердечное послание с животными наказывается штрафом в общей сложности до 20 млн. дирхамов (около 5,5 млн. долларов).

Напоминаем, в начале апреля 2014 г в североамериканском городке Санта-Крус, штат Калифорния, работники региональной ветеринарной больницы вытащили кота, в голове которого завязла стрелка. Эксперты определили, что стрелка была брошена из арбалета. Она задела ухо животного и завязла в нижней части его головы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>