Кристина Агилера делает свежий альбом с кинопродюсером Мадонны

Кристина Агилера Артистка планирует изумить меломанов и почитателей.

В настоящее время Кристина снова на высоте – её сингл “Moves Like Jagger” с компанией Maroon 5 на первых местах в чартах в мире. Почитатели должны быть рады: Агилера вовсю занимается вокалом, чтобы сделать собственный голос еще лучше. Она даже наняла известного тренера Сета Риггса, чтобы специалист сумел её верно отправлять.

Докладывается, что исполнительница старательно работает над собственным самым лучшим винчестером за всю карьеру. На свежих песнях Кристины мы услышим, как она берет не менее большие и невысокие нотки.

К слову, вторая весть звучит перспективно: в работе над винчестером задействован Уильям Орбит, который работал над пластинкой Мадонны “Рэй Of Light”. Впрочем известный создатель еще не встречался с ней в студии, так как в настоящее время он занят подготовкой нового источника для упоминавшийся Мадонны. К написанию диска также подключена австралийская артистка Сиа, которая потрудилась над “Bionic”.

В случае если Мадонна и Кристина Агилера работают с одним кинопродюсером, может ли это обозначать, что мы сможем услышать дуэт 2-ух легендарных певиц?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>